Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд

Я так допомагаю!

 
РЕЙТИНГ: 2440

Случается, что судьба совершенно случайно сводит людей, с которым ты потом еще долго-долго идешь по жизни. Как-то,  однажды, с мамского форума я попала на волонтерский Ликар.инфонд. Читала и просто не могла нарадоваться тому, сколько хороших людей собирает в себе наша земля.

От чистого сердца, совершенно безвозмездно люди собирают одежду, игрушки и питание для детских домов, курируют Дома малютки, собирают деньги на лечение больных детей, помогают покупать лекарства детским отделениям и клиникам...

Честно, я читала истории этих людей и плакала - плакала от жалости за нашу непутевую страну и от радости за то, что в ней есть люди с такими вот сильными внутренними стержнями и сердцами огромных размеров, которые не боятся отказов, смело открывают любые двери и просят о помощи. Их подвигами можно только гордиться...

А потом был первый день рождения "Ликаря", празднование которого я фиксировала своим объективом. С той поры прошло уже полгода, а я как-то все сильнее и сильнее обрастаю корнями :-) - читаю журналы и невольно слежу за жизнью некоторых волонтеров, с некоторыми, как оказалось, мы уже давным-давно знакомы по "прошлому":-), есть и те, кого я уже даже успела запечатлеть в интересном положении.

5 июня (предварительная дата) у Ликаря очередное грандиозное Е событие - финал акции "Монетки збирай - дітям допомогай". Конечно же, я обязательно буду там с камерой, но это не главное. Приглашаю всех присоединиться к акции, внести свой взнос в дело по спасению детей, потому что каждая монета - это шанс спасти детскую жизнь.

На этот раз наша помощь нужна:
- Киев. Отделение токсикологии НДСЛ «Охматдет».
- Харьков. Отделение детской реанимации ДГБ №16.
-Днепропетровск. Гематологическое отделение ДГКБ №6, плановая хирургия с онкологическими койками ДОКБ №1.

Что мы можем:
5 июня принести собранные деньги на финальный праздник в ТЦ DreamTown с семьей, коллегами, друзьями, посоревноваться, узнать, сколько весят сто гривен и поучаствовать в конкурсах!

У нас дома очень давно стоит заполенная практически до верха "зеленая коровка"- копилка. Подаренная коллегами Райфайзенбанка, она достаточно длительное время и стояла там у меня на столе.

Собирать монетки я начала, когда узнала, чо жду Сашку. Это было четыре года назад. Мы долго думали что делать с большой кучей копеечек, а вот сегодня с утра решили отнести их деткам. Очень надеюсь, что эти "золотые" гривенки помогут спасти чью-то жизнь, потому что помимо материальной стороны, в этих монетках живут еще и наши положительные эмоции.

Итак, кто с нами?????

Наталия Прокопчук, фотограф

http://goroshynkaphoto.livejournal.com/7739.html