Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Проекты / Я так допомагаю! / Я ТАК ДОПОМАГАЮ !

Я ТАК ДОПОМАГАЮ !

 
РЕЙТИНГ: 10905

t_d

Как часто у Вас возникает мысль оказать кому-то помощь и вас останавливают некие сложности? Как часто Вы думаете, что помощь нужна денежная, денег у меня немного, поэтому пусть помогают те, у кого денег этих много? И проходите мимо, и теряете шанс сделать что-то полезное и доброе для себя.

Да-да, прежде всего для себя. Ведь сколько раз мы слышали от наших друзей-добродетелей именно это, что их поступки не стоят благодарности, что хорошо и светло становится на душе даже от мелочи, что добрые поступки позволяют тебе почувствовать себя сильнее, поверить, что мир может стать лучше, благодаря тебе же.

Это сумасшедшее чувство, когда ты вдруг получаешь письмо от девочки, которой несколько месяцев назад помог купить велотренажер для инвалидов, а в этом письме рисунок – замечтавшаяся лошадь в цветах и слова благодарности…

или когда тебе звонит на праздник мама ребенка, которого ты ей помог перевезти своей машиной на вокзал, ведь ребенок в гипсах весь… и улыбается благодарная мама, и становится лучше твое настроение, просто потому что месяц назад ты потратил час своего времени и откликнулся на просьбу помочь….

…или ты работаешь в рекламном агентстве и к тебе попадает просьба благотворительного фонда, то есть наша просьба, помочь разработать концепцию, которая вот эти самые выше изложенные мысли донесут до сознания каждого, кто это увидит.

И вот, рождается …слоган «Я ТАК ДОПОМАГАЮ!»

Мы от всей души благодарим Биржу социальной рекламы и лично Александра Горлова и Оксану Илясевич за организацию такой помощи. И конечно авторов этой концепции «На своем примере», которую предложили агентства JWT совместно с Mouse Interactive Media. Наши особые благодарности лично Олесе Драшкабе, Катерине Ключник, Сергею Неловкину и Ольге Гридиной.

_PREVIEW_TOY_1 _PREVIEW_TXT _PREVIEW_TV
  • Я так допомагаю!