Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Партнеры и поддержка / ОСОБЫЕ благодарности / Косметологический салон ЛазерОк

Косметологический салон ЛазерОк

 
РЕЙТИНГ: 5248
logo_lazerok

Косметический салон лазерной эпиляции «Лазерок» является нашим постоянным партнером, перечисляя ежемесячно 10% от своей прибыли  на реализацию всех текущих проектов МБФ «Ликар.инфонд».

Также наши друзья из салона "ЛазерОк" оборудовали 2 сенсорные комнаты и комнаты для занятий по системе Монтессори и Никопольском и Боярском доме ребенка.

Помимо этого в салонах ЛазерОк установлены копилки и клиенты, гости, друзья салона всегда могут сделать доброе дело. За эти средства уже были приобретены специализированная коляска для Алеши Оверко и оплачено лечение Леши Гришковца.

В салонах «Лазерок» также проходит мини-ярмарка с открытками, которые делали наши дети, поделками, небольшими сувенирами, выручка от продажи которых также будет идти на проекты благотворительной фундации.

Мы благодарим администрацию, клиентов, друзей и гостей салона за постоянную поддержку.

Хозяйки салона Яна и Аня  говорят, что им приятно делать добрые дела. С одной стороны - дарить радость красоты и высокое качество услуг своим клиенткам, с другой – суметь быть полезными и помогать тем, кто так нуждается в поддержке.

Спасибо Вам, что Вы с нами!

Вместе сможем больше!

Справочная информация:

C  2004 года Центр лазерной эпиляции и косметологии ЛазерОК предоставляет свои услуги в Украине и имеет свои салоны в Севастополе, Киеве, Симферополе и Евпатории. Лазерная эпиляция, кавитация, вакуумно-роликовый массаж, криолифтинг, фотоомоложение - основные направления работы Центра

ЛазерОК работает с ультрасовременным оборудованием. Цель компании занять лидирующую позицию в отрасли лазерной косметологии Украины. Команда Лазерка - высококлассные специалисты с медицинским образованием.

Совместно с информационным ресурсом www.detdom.info и Фундацией Ликар.инфонд www.likarinfund.org Центр лазерной эпиляции и косметологии Лазерок осуществляет благотворительную деятельность. Официальный сайт компании: www.lazerok.ua.