Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Активности / Медоборудование от спонсоров / Компания SC Johnson поддерживает отделение токсикологии...

Компания SC Johnson поддерживает отделение токсикологии Охматдет

 
РЕЙТИНГ: 3671

Благодарим Компанию SC Johnson за постоянное сотрудничество и активное участие в наших проектах. В 2011 году компания выделили 80 000 грн в поддержку отделения токсикологии НДСЛ "Охматдет" и покупку 3-х инфузоматов и 2-х перфузоров, производства компании B-Braun, так необходимых для оказания более эффективной и безопасной помощи детям, страдающим от почечной недостаточности.

Без подобной ответственной поддержки компаниями украинской детской медицине не справиться и мы рады, что иностранные компании привносят с собой на рынок, помимо качественной продукции, еще и традиции благотворительности, так широко распространенные на Западе.

Благодарим коллектив компании за поддержку.


Краткая справка об оборудовании:

Инфузомат - это автоматическая капельница, без которой невозможно эффективное точное введение препаратов в отделениях интенсивной терапии, реанимации, онкологии. Инфузоматы B-Braun уже оправдали себя в работе - соотношение цена-качество оптимальное, надежен в работе.

Детские отделения по всей Украине крайне бедно ими обеспечены. В идеале на одного ребенка необходимо 3 инфузомата. Хотелось бы обеспечить хотя по одному на пациента. Преимущество в том, что для использования этого оборудования нет необходимости в покупке специальных дорогих расходных материалов.

Перфузионный насос (перфузор) - специальный  насос для анестезии и интенсивной терапии. Простой и безопасный в применении: четко структурированный пользовательский интерфейс и проверенная пленочная клавиатура.

Обеспечен встроенным экраном с текстовыми подсказками отображает все, что необходимо для безопасного ввода данных. Отличается высоким уровнем точности и постоянства даже при малых скоростях инфузии.