Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд

Помощь от Kyiv Lion's Club

 
РЕЙТИНГ: 3043

LIKAR.INFUND. PartneryБлагодарим Kyiv Lion's Club www.kyivlionsclub.org за поддержку отделения токсикологии НДСЛ "Охматдет" - 36000 грн пошли на покупку перфузоров.

От нашей команды и медицинского коллектива отделения токсикологии мы благодарим лично Льва Кена Нахбара, который собрал необходимые 36 000 грн, приняв участие в спонсорском велопробеге в 100 миль по США.

Теперь эти перфузоры обеспечивают безопасную и жизненнонеобходимую терапию маленьким пациентам с острыми отравлениями и страдающими от почечной недостаточности.

Мы рады, что результаты такой непривычной для Украины благотворительности воплощаются во благо украинских деток.

Спасибо, Мистeр Нахбар!

Краткая справка об оборудовании:
Перфузионный насос (перфузор) - специальный  насос для анестезии и интенсивной терапии. Простой и безопасный в применении: четко структурированный пользовательский интерфейс и проверенная пленочная клавиатура. Обеспечен встроенным экраном с текстовыми подсказками отображает все, что необходимо для безопасного ввода данных.

Отличается высоким уровнем точности и постоянства даже при малых скоростях инфузии.. В идеале на одного ребенка необходимо 3 инфузомата. Хотелось бы обеспечить хотя по одному на пациента. Преимущество в том, что для использования этого оборудования нет необходимости в покупке специальных дорогих расходных материалов.