Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Акции / Банк пального Shell / 2011. Итоги ежегодной благотворительной акции «Банк...

2011. Итоги ежегодной благотворительной акции «Банк топлива SHELL» 2011

 
РЕЙТИНГ: 2758

МБФ «Ликар.инфонд» совместно с компанией Shell подводит итоги ежегодной благотворительной акции  «БАНК ТОПЛИВА SHELL», более 30 000 литров топлива будут переданы в 55 детских домов по всей Украине.

В 2009-2010 роках МБФ «Ликар.инфонд» вместе с компанией Shell впервые провели благотворительную социальную акцию «Банк топлива Shell», целью которой стало обеспечение воспитанников детских домов и интернатов топливом для новогодних путешествий, экскурсий. Результаты акции, в которой принимали участие все клиенты АЗС Shell, компания Shell увеличила вдвое и передала в пользу 14 региональных детских домов 10 000 литров топлива.

В 2011 году акция снова состоялась и успешно! В течение месяца, с 5 октября по 13 ноября 2011, клиенты АЗС Shell делали свой вклад в помощь детям, приобретая акционные товары.

Акцию «Банк топлива Shell» поддержали ведущие звезды спорта и шоу – бизнеса Фоззи с ТНМК, стронгмен Сергей Конюшок, певец и актер Кирилл Туриченко,  а также участники проекта «Голос Країни» Василий Логай и Алексей Мартыненко, приехали на АЗС Shell с призывом поддержать акцию. У каждого посетителя АЗС была возможность принять участие в проекте и пообщаться со своими кумирами, взять у них автограф, а также сфотографироваться на фоне роскошного автомобиля Ferrari 458 Italia.

По итогам в акции приняло участие более 25 000 клиентов сети АЗС Shell в Украине, что помогло собрать 300 531 гривен. Все эти средства переведены в литры топлива, которые Shell передаст  55-ти детским домам Винницкой, Волынской, Житомирской, Запорожской, Киевской, Донецкой, Луганской, Львовской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Днепропетровской, Одесской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Черкасской, Черниговской областей, а также детским домам АР Крым.

 «С каждым годом проект набирает обороты, в этом году нам удалось собрать в три раза больше средств, чем в прошлом.  Я благодарен всем, кто откликнутся на наш призыв помочь детям. Все вместе мы собрали более  300 тыс. гривен, что составит порядка 30 тонн топлива для воспитанников детских домов. Уверен, каждому участнику будет приятно осознать, что он сделал чью-то жизнь радостнее и интереснее», - отметил Урс Шауб, генеральный директор компании по эксплуатации сети АЗС Shell в Украине.

«Более 2500 детей смогут поехать на экскурсии в новогодние каникулы.  А это значит, что их ждут веселые праздничные дни, положительные эмоции и яркие впечатления. От имени всей нашей команды и от имени администраций наших детских учреждений благодарим всех людей, которые приняли участие в таком добром деле, а также компанию «Shell» за поддержку и реализацию акции», – добавила Лариса Слюнченко, исполнительный директор МБФ «Ликар.инфонд».

На нашем сайте в течение декабря-февраля читайте отчеты участников проекта воспитанников детских домов о поездках. Ребята любят делиться своими впечатлениями и всегда очень радостно видеть результаты доброго дела.


Контакты:
Анна Шушурина, координатор акции,
coordinator@likarinfund.org,
+38 (067) 909 19 87.