Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Акции / Подари ребенку сказку в Новый / Письмо Деду Морозу от Каринки Селениной

Письмо Деду Морозу от Каринки Селениной

 
РЕЙТИНГ: 6020

Карине мы помогаем уже второй год. Мама Карины – Люда, несмотря на все беды, что она пережила, всегда веселая активная молодая женщина. Красиво вяжет, работает как может, но растит и лечит Карину одна.

Хорошо что поддерживает бабушка. История нередкая, но все же эта семья, действительно, отличается оптимизмом, желанием жизни, радости.

Карина уже школьница, но в школу она не ходит, домашний режим обучения.

Живут в селе. Конечно современным родителям не надо объяснять зачем нужен дома компьютер. Нужен и все тут. Вот о нем и мечтает Карина. Честно, о нем мечтают обе наши девочки, мама Люда и Карина.

У нас есть небольшая задумка. Люда потрясающе красиво вяжет и мы хотим организовать ей заказы через интернет, чтобы могла зарабатывать. К тому же Люда вяжет потрясающие наряды на новый год для деток. Через интернет можно было бы и их продавать.

Каринка в письме просит компьютер или ноутбук, но думаю, что ноутбук – лишнее. Будет сидеть с ним в кресле или читать лежа, что портит зрение.

Системный блок у нас есть – дело за монитором, мышкой и клавиатурой!

Дедушка Мороз! тебе не сложно будет подарить Каринке такой подарок?LIKAR.INFUND Akciya Podari rebenku skazku v Noviy GodLIKAR.INFUND Akciya Podari rebenku skazku v Noviy God

Cтатья о Каринке здесь:  http://likarinfund.org/content/8/15/191