Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Акции / Подари ребенку сказку в Новый / Письмо Деду Морозу от Веретянниковой Лизы

Письмо Деду Морозу от Веретянниковой Лизы

 
РЕЙТИНГ: 6006
Как сбываются мечты

LIKARINFUND. Pomoshch bolnym detyam
Лиза летом 2011 года написала письмо Деду Морозу и к письму приложила небольшой подарок – цветы из обычных ярких салфеток, которые научилась делать сама в больнице.

Мама Лена принесла пакет с Лизкиным напутствием: мол, Деду Морозу только письма пишут и вспоминают о нем лишь под Новый Года. А ему может быть обидно. Потому вот эти цветы пусть станут ему добрым приветом и напоминанием, что есть дети, которые помнят о нем всегда. Пусть Дед улыбнется…

Не знаю как там Дед, улыбнулся ли, но то что в офисе фундации этот букет еще долго нас радовал – точно. Дедушке Морозу Лиза написала о своей мечте – компьютере. Чтоб учиться, чтоб завести друзей в интернете, ведь дома в районе где живет девочка, дети сторонятся ее, слушают родительские напутствия, что девочка больна и играть с ней не надо – можете навредить девочке…А Лизе от этого еще грустнее и больнее…

Прошло лето, осень и мама Лизы все узнавала, что сказать Лизе, есть ли надежда на компьютер. А я уже из опыта знаю, что надо набраться терпения и просто ждать – чудо случится обязательно.

Так и стало. Письмо Лизы попало на глаза нашей давней знакомой, настоящей Снегурочке прямо в канун Нового Года!!! И она с сыном решила сделать подарок – они купили Лизе ноутбук!

Наш волонтер Дима Кошляк установил на компьютер все необходимые программы, записал фильмы и мультики и 31 декабря бабушка Лизы в далеком заснеженном Краматорске спешила на Новую почту забирать посылку для Лизы под Новогоднюю елку.

Какая же у девочки была радость. Бабушка Лизы звонила мне с почты вся в слезах и вы бы знали, какое это счастье – слышать как дрожит и звенит, запинается в трубке, давится слезами голос от слез…слез РАДОСТИ. Наверное, это оно и есть – чудо. Чудо не безразличия человека, внимания, щедрости душевной к проблемам других людей.

Сын нашей Снегурочки написал Лизе письмо, а Лиза в ответ прислала видео-открытку.

Вот какое письмо написала Лизонька Деду Морозу:
LIKAR.INFUND.Pomoshch bolnim detyamLIKAR.INFUND.Pomoshch bolnim detyam