Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Акции / Масляна / 2011.02 [Масляна 2011] Купуй млинці гарячі - рятуй серце...

2011.02 [Масляна 2011] Купуй млинці гарячі - рятуй серце дитяче

 
РЕЙТИНГ: 2643

Накануне Масляницы мы встретились с ребятами из школы «DreemTeen», которые хотели на практике реализовать благотворительную акцию.   Вооружившись хорошим настроением, ребята отработали всю субботу 5 марта на ВДНХ, по старой нашей традиции, продавая блинчики.

Акция прошла под лозунгом  «Купуй млинці гарячі  - рятуй серце дитяче!».LIKAR.INFUND Помощь больным детям

Цель – собрать средства на покупку окклюдера для Юлички Радионовой из Новоград-Волынского дома ребенка (Житомирская область), которая страдает пороком сердца.

Основные средства уже были собраны и оставалось всего немного для того, чтобы купить окклюдер 8600 грн (общая стомость окклюдера 54 000 грн). Тогда девочку  можно будет прооперировать, не разрезая грудную клетку.

Дети 14-16 лет продавали блины собственного приготовления с разной начинкой. Так как конкуренты у детей были только одни, и цена у них была намного выше, то спрос на блины у ребят был хороший, собственно, как и результат. LIKAR.INFUND Akciya Maslyana 2011

Чрезвычайно важно то, что ребятам удалось проникнуться тем, что они делали. Если бы Вы только видели, с каким рвением и «завзятістю» они продавали эти блины! У нас было замечательное место, прямо на входе в павильон ярмарки, были также и столики, где младшие дети, приехавшие позже, вязали мотанки и тут же продавали их.

Дрим-тины вышли с ярмарки жутко уставшими, но вдохновленными. Этот день помог им поверить в то, что они могут что-то изменить, и в то же время осознать, что  для этого нужно по-настоящему потрудиться. 

LIKAR.INFUND Akciya Maslyana 2011
Было собрано 1 812 грн 99 копеек
.

Благодарим всех, кто проникся этой идеей и принял участие в ее реализации.

Наша благодарность:

- НК «Экспоцентр Украины» в лице Владислава Анатольевича Гиль и Марины Иосиповны Кучеренко – за стенд и организационную помощь!

- Ребятам из команды  Dream Teen.