Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Медицинская помощь детям / Мы ПОМОГАЕМ сегодня / Куприенко Андрей и Александр [ДЦП, дистресс-синдром]

Куприенко Андрей и Александр [ДЦП, дистресс-синдром]

 
РЕЙТИНГ: 30465

Просим перед отправкой Вашего перечисления уточнить у координатора актуальную на этот момент сумму сбора.

LIKARINFUND. Pomoshch bolnym detyam
Дорогие друзья!

Этим мальчикам, близнецам Куприенко Андрюше и Сашеньке, мы помогаем с самого рождения, с 2007  года. Мы уже очень много пережили вместе, радостного и не очень, и нам еще предстоит долгий путь по реабилитации и поддержке близнецов.

Мы хотим еще раз поблагодарить всех-всех-всех и  надеемся на Вашу помощь и поддержку!!! Давайте вспомним как мы им помогали:

Из истории Андрюши и Сашеньки Куприенко:

Мальчики родились семимесячными 25 мая 2007 года, в результате кесарева сечения. Один из диагнозов, поставленных при рождении – дистресс-синдром (незрелость легких).

В течение первых суток жизни им нужно было ввести препарат – куросурф (синтетический белок). Кроме того, у обоих мальчиков врожденная патология – расщелина губы (заячья губа), которую успешно прооперировали с Вашей помощью в декабре 2007.

У Андрюшки обнаружились проблемы со зрением, которое, к сожалению, не поддается восстановлению. Проблем со здоровьем у обоих малышей очень много и семья решает их по мере поступления.LIKARINFUND. Pomoshch bolnym detyam

Обстоятельства сложились так, что мама этих малышей родила их без мужа и на сегодняшний день - одна. В первые часы после появления малышей на свет, когда остро встал вопрос их жизни, требовались лекарства и средства, мама в первую очередь, обратилась за помощью к отцу детей. Но, к сожалению, он отказался принимать любое участие в судьбе деток (хотя о прерывании беременности никогда не заходила речь). "Выжили ли дети?"- до сегодняшнего дня его это так и не заинтересовало...

На сегодняшний день малышами уже пройден большой путь – были проведены пластические операции обоим мальчикам, и теперь у них очаровательные улыбки. К сожалению, у Андрюши очень маленькие шансы на сохранение зрения, хотя еще необходимо пройти повторный осмотр в Центре Микрохирургии Глаза в Киеве, но надежда очень мала.

Мальчики прошли несколько курсов реабилитации в клинике доктора Козявкина во Львове, что дало определенную надежду поднять на ноги Сашеньку. С 2010 года мальчики начали ездить на реабилитацию в Дом Ангела в Одессе.

Если реабилитация будет проходить вовремя, Саша сможет развиваться, как любой здоровый ребенок в его возрасте, а у Андрюшки может появиться шанс самостоятельно ходить в будущем.

Вы можете помочь этим детям вырасти здоровыми и самостоятельными!

По вопросам относительно малышей и их лечения можно обращаться к волонтеру МБФ «Ликарь.Инфонд» в Киеве – Наталье Мануиловой, e-mail: nprotasova@gmail.com.

Реквизиты для перечисления помощи:

Для платежа в гривнах:

Получатель: Международная благотворительная фундация "Ликар.инфонд"

Код за ЕДРПОУ 36184862

Банковские реквизиты:

Рр 26006208980000

в АКИБ "УкрСиббанк" МФО 351005

Назначение платежа:Благотворительный взнос для лечения братьев Куприенко

Для платежа в USD

INTERMEDIARY:

Deutsche Bank Trust Company Americas, NEW YORK, USA,

S.W.I.F.T.: BKTRUS33

ACCOUNT WITH INSTITUTION : 04-402-971

UKRSIBBANK, KHARKOV, UKRAINE

S.W.I.F.T.: KHABUA2K

BENEFICIARY : 26006208980000

IEF "LIKAR.INFUND"

Details of payment: Donation for the medical treatment of Kuprineko brothers