Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Медицинская помощь детям / Помним их / †Зянкина Инна [хроническая почечная недостаточность V...

Зянкина Инна [хроническая почечная недостаточность V степени]

 
РЕЙТИНГ: 17677
2 мая 2012 года Инночка Зянкина умерла...

Светлая память тебе, Инна...


ИЗ ИСТОРИИ ИННЫ ЗЯНКИНОЙ [осень 2011]:

LIKARINFUND. Pomoshch bolnym detyam 

"Эта 9-летняя девочка уже 4 года живет в больнице, привязанная к аппарату "искусственная почка", и единственное, что действительно может вернуть ее к жизни обычного ребенка - трансплантация донорской почки.

Такая операция нужна Инне как можно скорее. На сегодня самый реальный шанс - проведение операции в Белорусском центре трансплантации почки на базе 2-й городской детской клинической больницы г.Минска.

Согласно предварительной смете, которую мы получили, стоимость предварительного обследования, необходимого для постановки в белорусский лист ожидания донорского органа, составляет около 3-3,5 тыс. долл.США, операция по трансплантации почки - около 40 тыс. долл.США (включая стандартный подготовительный и постоперационный периоды).

LIKARINFUND. Pomoshch bolnym detyam
Попробуйте только представить: 4 года жить в больнице! А это можно изменить.

Письмо мамы Татьяны:

"Четыре года назад у моей дочки Инны, 2002 года рождения, отказали почки. Все это время мы находимся на поддерживающем лечении (аппарат искусственной почки) в Токсикологическом центре  Охматдет г. Киева.

Для нее четыре года диализа – большой срок, потому что она очень маленькая. Весной этого года состояние здоровья Инночки резко ухудшилось. Полтора  месяца, каждый день, за ее жизнь боролись врачи реанимации  и, благодаря Богу, и нашим опытным докторам она снова со мной.

Но к сожалению, у нее очень ослаблен организм, сколько она еще проживет, известно одному Богу. Врачи говорят, что срок на диализе у нее очень большой, и что срочно нужно делать операцию по пересадке почки. Родственной почки у нас нет, поэтому нужна трупная пересадка. Уже четыре года мы стоим в очереди на трупную почку в Украине и реальных шансов дождаться ее нет. 

Одна из таких же мам, как и я, ездила на консультацию в Белоруссию по поводу трупной пересадки почки. Ей сказали, что такая операция стоит около сорока тысяч долларов США и что это небольшая  сумма по сравнению со стоимостью таких операций в Европе.

К сожалению, даже таких денег наша семья не имеет. Я не работаю, нахожусь в больнице с дочкой. Муж работает и заботится о двоих наших сыновьях. Его доходов хватает только на питание и проживание.

Я обращаюсь к вам: помогите пожалуйста спасти мою доченьку, помогите собрать деньги на операцию!

Очень тяжело, когда родная мать не может помочь своему ребенку, а ведь у меня еще двое младших сыновей дома, которые месяцами не видят маму и сестренку.  

Дорогие благотворители! Не пройдите мимо нашей беды! Мы надеемся только на помощь таких благородных и сострадательных людей, как Вы! Ваша помощь может оказаться решающей в борьбе за жизнь моей доченьки Инны! Давайте вместе дадим ей шанс жить!"