Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Медицинская помощь детям / Мы с вами помогали / ☼ Селенина Карина [хроническая почечная...

☼ Селенина Карина [хроническая почечная недостаточность]

РЕЙТИНГ: 11779

Просим перед отправкой Вашего перечисления уточнить у координатора актуальную на этот момент сумму сбора – coordinator@likarinfund.org. 

Карина Селенина, 2003 г.р. – хроническая почечная недостаточность. Карине требуется регулярная поддержка на приобретение кетостерила и сорбентов.

Бывает даже так, что уговариваешь родителей признаться, что им нужна помощь. Они вообще не представляют, как это – чтобы кто-то, неродной и незнакомый – захотел принять участие в их судьбе. Но возникают ситуации, когда вера в это – единственное, что остается. Так случилось и с Людмилой Селениной. Историю нашей помощи этой семье вы можете прочитать здесь.

Люду с двумя детьми бросил муж, когда серьезно заболела старшая 5-летняя дочка. Люда боролась за здоровье Карины, искала деньги на лекарства, когда в дом пришла еще одна беда – внезапно от менингита за 1 день, пока Люда с Кариной были в Киеве на обследовании, умерла ее младшая доченька.

Теперь Люда прилагает все силы, чтобы уберечь Карину. Живут в селе Хмельницкой области. Лечатся в Киеве в нефрологическом центре на базе ДКБ №7. По заключению врачей необходимо как можно дольше удерживать функцию почек, необходимо лечение дорогостоящими препаратами: кетостерил, эпрекс, леспенефрил. 

Маме нужно иметь около 2800 грн в месяц, чтобы вовремя покупать Каринке все назначенные препараты. Казалось бы, это немного по сравнению с суммами, которые мы собираем для других деток. Но для Людмилы, мамы Кариночки, это больше, чем она может найти.

«Каждой маме хочется сделать всё от неё зависящее, чтобы её ребёнок был здоров и сполна ощущал радость детства. Но, боюсь, моих стараний и средств оказалось слишком мало…» - это пишет Людмила в своем письме к нам… к вам – «прошу вас поддержать меня в этих стараниях. Даже страшно вспоминать, сколько боли и страданий уже перенесла Кариночка, тяжело мне смотреть на неё и не знать, какое будущее её ждёт. Кому небезразлична её судьба – прошу помочь нам.

Заранее благодарю вас,
Мама Карины, Людмила».

Давайте просто поможем им.

Ведет ребенка Лариса Слюнченко imalarisa@gmail.com