Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Медицинская помощь детям / Мы с вами помогали / ☼ Клименко Регина [ДЦП, спастический тетрапарез]

☼ Клименко Регина [ДЦП, спастический тетрапарез]

 
РЕЙТИНГ: 12015

Глядя на этого ребенка, читая выписки и слушая маму, понимаешь, что у этой девочки есть шансы. Все шансы встать на ноги – если мы ей поможем!
LIKAR.INFUND.Pomoshch bolnim detyam
Регина – третий ребенок в семье,  у нее есть два-брата-студента. Ребенок желанный и любимый, но больной  с рождения. Родители вложили все свои силы и средства в лечение девочки – ребенок прошел 2 курса лечения в Институте проблем боли доктора Берсенева, в 2005г ей успешно провели операцию в Туле по методу Ульзибата, мама посещала с ней центр реабилитации в Мелитополе.

Наверное, благодаря всем у этому  у Регинки наблюдается прогресс. Но тем не менее, родителям и девочке предстоит еще долгий путь к здоровой жизни.А на него нужны средства, и немалые.

Алла Викторовна, мама Регинки, работает в Мелитопольской городской больнице №2, медсестрой, с окладом 1100грн. Алексей Григорьевич, папа девочки, пенсионер МВД, получает 1080грн. Это весь доход семьи – плюс пособие на ребенка.

А кроме Регинки, в семье еще два сына, деньги на учебу которых родители тоже вынуждены выделять... И мама-пенсионерка… Найти  более высокооплачиваемую работу в селе под Мелитополем нереально. И собрать с такими доходами сумму, необходимую на реабилитацию девочки, тоже нереально. Поэтому родители Регины обратились к нам за помощью.

Я разговаривала с лечащим врачом Регины, Владиславой Олеговной Кулик. По ее словам, динамика у девочки очень и очень положительная, но для достижения стойкого результата необходимо еще как минимум 6-7 курсов лечения у доктора Берсенева (медикаментозного), а в промежутках – физическая реабилитация, рекомендована клиника доктора Козявкина в Трускавце.С Трускавцом мы будем связываться и просить о скидке на лечение девочки, а пока в декабре Регинке предстоит следующий курс реабилитации у доктора Берсенева.

Ориентировочная стоимость курса – 1500 грн. Это самая срочная нужда, потом будет необходимо собрать еще около 7500 тыс. грн на последующие курсы лечения  и на реабилитацию в Трускавце. А еще Регинке придется снова ехать в Тулу на вторую операцию...но это уже потом.

LIKAR.INFUND.Pomoshch bolnim detyam Мы берем Регину под постоянную опеку и просим всех неравнодушных помочь встать девочке на ноги!

Все документы девочки находятся у администрации сайта.

Особую благодарность хочу выразить Директору благотворительного фонда при институте д-ра Берсенева, Анне Плавинчук, за готовность предоставить Регине 1 бесплатный курс лечения .

Девочку будет вести волонтер сайта Ольга Македонская,

(067) 958 17 58