Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Медицинская помощь детям / Мы с вами помогали / ☼ Польшин Никита [судорожный синдром, спастический...

☼ Польшин Никита [судорожный синдром, спастический тетрапарез]

 
РЕЙТИНГ: 7131

LIKAR.INFUND Proekt  Zyty-oznachae ruhatis
Польшин Никита

Диагноз: приобретенная поствоспалительная гидроцефалия, судорожный синдром, спастический тетрапарез.

Дорогие друзья, сегодня пишу Вам об одном мальчике, Никитке, который нуждается в нашей помощи..

Пишет мама Никиты, Юлия:

«В 2006 году на нашу семью обрушилось горе - тяжело заболел наш сын Никита. С 2006 по 2007 год он перенес 5 операций, находился в коме, на протяжении 6 месяцев наблюдались судороги, высокая температура. Мы боролись за жизнь Никиты, но надо было видеть, как боролся наш мальчик, какой он у нас терпеливый. Затем Никиту парализовало..

Мы продолжаем бороться - прошли 5 курсов восстановительного лечения у профессора Козявкина в реабилитационном центре г. Трускавец. Уже после 2-х курсов реабилитации Никита начал самостоятельно сидеть, стоять, ползать, но я все же верю, что он сможет самостоятельно ходить.

Основной диагноз: приобретенная поствоспалительная гидроцефалия; судорожный синдром; спастический тетрапарез; задержка психомоторного развития. Каждый прожитый день для нас это пускай маленькая, но победа. На пути к выздоровлению мы сталкиваемся и с непониманием, и с безразличием, но я верю, что нужно идти вперед.

Сейчас Никите 9 лет, он не ходит, правая сторона тела не работает, но левая часть тела живая, чувствительная. После реабилитации наблюдается улучшение. Надеюсь, что Никита сможет восстановить потерянные навыки. Врачи реабилитационного центра настоятельно советуют продолжать реабилитацию.

Очень надеемся на Вашу помощь.

С уважением,
мама Никиты, Юлия Польшина»

Все выписки, документы есть в распоряжении Фундации.

Вести ребенка буду я,
Мануилова Наталья (в форуме BogdanaMama),
email: NProtasova@gmail.com, контактный телефон 095 274 6934.