Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Медицинская помощь детям / Мы с вами помогали / ☼ Сугак Илона [органическое поражение ЦНС]

☼ Сугак Илона [органическое поражение ЦНС]

 
РЕЙТИНГ: 10498

Помогите маленькой Илоне Сугак заговорить!
LIKAR.INFUND.Pomoshch bolnim detyam
С фотографии смотрит удивительно открытая и светлая девочка... Девочка, которая внешне не отличается от остальных – благодаря усилиям мамы, она, как и все детки, любит прогулки и ходит по улице своими ножками, ездит с мамой на занятия, очень любит открывать для себя что-то новое..

Единственным серьезным отличием ее от обычных детей еще год назад было только абсолютное молчание – Илона совершенно не произносила слов.

Снова же, мамиными усилиями сейчас, к осени, она знает и употребляет уже около 40 слов и пытается активно  постигать новые..

Для стимуляции речевого развития ребенка лечащий доктор настоятельно рекомендует курс дельфинотерапии. Сейчас, когда Илоне предстоит учеба в специализированной школе, это особенно важно.

Наши партнеры из дельфинария «Немо» готовы предоставить нам скидку в 10% на курс для Илоны. Общая стоимость курса составляет со скидкой 6400 грн,
предварительно девочка записана на конец сентября – пока еще сравнительно теплые денечки позволяют маме возить ее на другой конец  города.

Давайте вместе объединим усилия и поможем Илоне говорить!

Пишет мама девочки, Людмила Лученко:

«Илона родилась 25 ноября 2001 года. Было обвитие пуповиной. До пяти месяцев росла и развивалась по норме: лепетала, двигала ручками, ножками, рефлексы все были в норме. Но после прививки АКДС + полиомиелит ("Тетракок") повысилась температура, и после этого ребенок перестал лепетать, поворачиваться, шевелить руками и ногами. И доктора поставили диагноз - органическое поражение ЦНС.

За период лечения и реабилитации стала ходить, понимать, выполнять инструкции, сама себя обслуживает. Но идет задержка речевого развития. Диагноз докторов: дизартрия, т.е. нарушение речи. Врачи настоятельно рекомендуют ей пройти курс дельфинотерапии. В результате  которой, у детей с аналогичной патологией появляется речь…

Я обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне в лечении ребенка. Я, к сожалению, не работаю, потому что мой ребенок часто болеет и ухаживать за ним, кроме меня некому. Отец ее  нам абсолютно не помогает ни материально, ни морально. Мы живем на пенсию и пособие, которое мне выплачивают по уходу за ребенком - инвалидом.

Мы были у разных докторов: после многочисленных консультаций все врачи рекомендуют пройти курс дельфинотерапии для стимуляции речи. А когда появится речь, процесс развития ребенка пойдет намного быстрее. Хочется видеть  ребенка здоровым, социально - адаптированным и полезным для общества. Пожалуйста, помогите нам!»