Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Медицинская помощь детям / Мы с вами помогали / ☼ Ткачук Юра [хроническая болезнь почек V стадии]

☼ Ткачук Юра [хроническая болезнь почек V стадии]

 
РЕЙТИНГ: 7612

LIKARINFUND. Pomoshch bolnym detyam
Юра - серьезный, обстоятельный 16-летний парень, написал свою историю сам. Добавить нечего.

Постарайтесь услышать голос этого мальчика и... просто представить перед своими глазами картину, которую он описывает.

В 16 лет так остро хочется жить!

Письмо Юры:

Я, Ткачук Юрий Олегович, родился 28 апреля 1995г. в селе Шепилово Голованевского района Кировоградской области на Украине. Сейчас мне 16 лет.

Мои одноклассники продолжают учебу, а я не могу этого делать. Тяжелая болезнь (хроническая болезнь почек V степени ВАРМС: поликистоз обеих почек, двусторонний гидронефроз, ХПН, тотальная, терминальная) преградила мне путь к учебе.

Я веселый, общительный парень, люблю технику. Мечтаю стать водителем-дальнобойщиком. Теперь мои мечты – горькое воспоминание. Я уже восьмой месяц, как на стационарном лечении программного гемодиализа в клинике «ОХМАТДЕТ» г.Киева. Мне нужна обязательная операция (пересадка почки). Мои родители обычные сельские труженики, не в состоянии обеспечить мне лечение, не говоря о той фантастической для нашей семьи сумы, которая необходима мне для операции.

Родители готовы отдать мне свою почку. Но, увы! По состоянию здоровья, почка родителей не подходит. Многим детям Украины делают пересадку почек в Республике Беларусь и стоит такая операция 40000 долларов. Эта сумма нам не по карману, если даже мы продадим дом и все, что у нас есть.

Обращаюсь к Вам, добрые люди! Помогите! Подарите мне шанс на жизнь.

Я очень верю, что все, кто прочитает мое письмо, не будет безразличны к моей беде. Я заранее благодарен незнакомым мне людям и желаю всем крепкого здоровья. Чтобы никогда не обращались в Интернет с подобными просьбами.

Контакты:

мама Ирина 098-266-12-91

координатор от МБФ "Ликар.инфонд" Мария Айлен:

тел. 067-628-22-11;

e-mail:mariya.aylen@gmail.com