Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Медицинская помощь детям / Мы с вами помогали / ☼ Клюзко Кирилл [двухсторонняя сенсоневральная глухота

☼ Клюзко Кирилл [двухсторонняя сенсоневральная глухота 5-й степени]

 
РЕЙТИНГ: 14977

Мы, родители маленького Кирюши, просим помочь вырасти нашему ребенку здоровым и полноценным.

03052009224 Ему уже четыре года. Со второй половины 2007 года мы начали замечать, что малыш не реагирует на свое имя, перестает произносить привычные звуки. Сначала сомневались, надеялись, что это временно.  Решились на обследование в столице…

Осмотр специалистов, аудиограмма и КСВП определили страшный диагноз – двухсторонняя сенсоневральная глухота 5-й степени, тоесть полная потеря слуха. Это влечет за собой полную немоту. Слуховые аппараты в нашем случае малоэффективны, и не факт, что вообще помогут.

Нашему ребенку можно вернуть полноценную жизнь, и он будет слышать и научится говорить, если сделать кохлеарную имплантацию КАК МОЖНО СКОРЕЕ. Операция дорогостоящая – 28 тысяч евро. Из них совместными усилиями нашими и МБФ «Ликар.Инфонд» собрано всего  около 3800 евро. 

Для нашей семьи оставшаяся сумма просто нереальна! Ради Бога! Помогите Кирюше вырасти здоровым и счастливым!

С уважением,
Родители ребенка  Клюзко Александр и Плеханова Юлия.

Координаты:
Моб. 8(095) 275 35 88  - Александр
Моб. 8(095) 275 35 87 - Юлия

Давайте вспомним историю сначала. 2009 год. Пишут родители Кирилла, Александр и Юлия:

LIKAR.INFUND.Pomoshch bolnim detyam

Мы, родители маленького Кирюши, просим помочь вырасти нашему ребенку здоровым и полноценным.
Сейчас ему 2 года и 10 месяцев. Со второй половины прошлого года мы начали замечать, что малыш не реагирует на свое имя, перестает произносить привычные звуки. Сначала сомневались, надеялись, что это временно. В ноябре решились на обследование в столице…

LIKAR.INFUND.Pomoshch bolnim detyam

Осмотр специалистов, аудиограмма и КСВП определили страшный диагноз – двухсторонняя сенсоневральная глухота 5-й степени, то есть полная потеря слуха. Это влечет за собой полную немоту. Слуховые аппараты в нашем случае малоэффективны, и не факт, что вообще помогут.


Нашему ребенку можно вернуть полноценную жизнь, и он будет слышать и научится говорить, если сделать кохлеарную имплантацию как можно скорее (до 3,5-й лет). Операция дорогостоящая – 28 тысяч евро. Для нашей семьи такая сумма просто нереальна! Ради Бога! Помогите Кирюше вырасти здоровым и счастливым!

г. Нежин, Черниговской области.

Ребенка ведет волонтер Ольга Копылова, olga.kopylova@forum.ua , 067 234 12 25

Татьяна Кононец тел (067) 377 48 48.