Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Медицинская помощь детям / Мы с вами помогали / ☼ Милка Лидочка [вирусный энцефалит, левосторонний...

☼ Милка Лидочка [вирусный энцефалит, левосторонний гемипарез]

 
РЕЙТИНГ: 7959

Пишет волонтер сайта LIKAR.INFUND, Саша Головач:

LIKAR.INFUND.Pomoshch bolnim detyam
Лидочка и Валюшка Милка родились 21.05.2007 здоровыми малышами-двойняшками.

И все бы хорошо, но в 6 месяцев этим очаровательным малышкам поставили страшный диагноз: острый ринофарингит, острый вирусный энцефалит неизвестной этиологии, судорожный синдром. Детей сразу поместили в реанимацию. Через сутки маленькое сердечко Валечки перестало биться.

Лидочку отправили в Сумскую областную детскую больницу, где был подтвержден диагноз: вирусный энцефалит, левосторонний гемипарез.

Теперь Лидочка не может самостоятельно даже сидеть, плохо держит головку. Спустя некоторое время Люду, маму Лидочки бросил муж. Люда осталась одна с тремя детьми. Лидочка - самая младшенькая, Маринке - 6 лет, Славику - 13.

Лидочка нуждается в постоянном лечении и реабилитации, что невозможно без нашей с Вами помощи. Мама крохи не в состоянии купить все это.

Ведь весь доход, учитывая пенсию Лидочки – 1200 грн в месяц. Еще у Лидочки нет коляски. Нужна прогулочная коляска с дождевиком. Без коляски очень трудно. Поэтому ребенок в основном дышит свежим воздухом на балконе.

Нам очень хотелось бы найти контакты людей, у кого тоже такая беда с детками. Люда, сейчас очень хочет найти людей, столкнувшихся с таким горем.

У Лидочки есть шансы пойти на поправку. Но девочке нужна дорогостоящая реабилитация. Я знаю, что судьба этой малышки не останется в стороне.

Когда Люда рассказывала о своем ангелочке, который теперь молится за всю их семью. Я прокручивал в голове, как можно пережить ВСЕ ЭТО?! Особенно после того, как прочитал рассказ, который Люда написала по моей просьбе. Я тогда очень долго еще не мог прийти в себя после прочитанного.

Волонтер г. Шостка - Саша Головач
Мой тел. 8 097 786 22 66
раб. (044) 404-58-62