Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Медицинская помощь детям / Мы с вами помогали / ☼ Аносова Алена [пересадка почки]

☼ Аносова Алена [пересадка почки]

РЕЙТИНГ: 4405

В апреле 2013 года наконец случилось долгожданное - после полутора лет очереди в Минске Аленке Аносовой пересадили почку от донора. Операция стоила 50 000 долларов и нам удалось получить финансирование от МОЗ Украины. Спасибо всем, кто помогал нам на пути к пересадке, так как Алене все это время требовались препараты для поддержки, которые на ее пенсию не купишь.

Спасибо всем добрым людям, которые помогали деньгами Алене все эти годы и не оставили, когда пришла радостная новость - ДОНОР ЕСТЬ! - и надо было срочно быть в Белоруси!

Спасибо белорусским врачам, которые сработали четко, профессионально и дали Алене билет в новую жизнь!

И еще раз хочется сказать спасибо главному Человеку в этой истории - Донору. Как раз 40 дней исполняется с того дня, как он оставил этот мир. Человек, который стал посмертно донором Алене и еще нескольким людям. Спасибо Тебе. и Твоей семье. Пусть душа Твоя покоится с миром и пусть Тебе улыбнутся Ангелы, встречая Тебя на небесах...

Очень хочется, чтобы в Украине было так же и чтобы наши пациенты получали помощь здесь, а не где-то, даже пусть и в дружественной нам Беларуси.