Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / СРОЧНО нужна помощь / Лизе Веретянниковой, Краматорск, ...
19.12.2016

Лизе Веретянниковой, Краматорск, ежемесячно нужны 800 грн на медикаменты и обследования для поддержки почек.

Семья очень остро нуждается в поддержке.

Субсидии на отопление дома нет, кріша в ужасном состоянии. Лизе после осеннего обследования выписали новые лекарства, строжайшая диета, контроль давления, веса, ЭКГ, крови...У неё в крови очень повышенное содержание мочевой кислоты - отсюда разрушение костей, боли в стопах, суставах.....Давление показано на холтере от 120/70 до 180/110 ---можете себе представить?....

На контроле у эндокринолога, кардиолога, нефролога, гастроэнтеролога, окулиста, ортопеда, терапевта. Все бы хорошо, но нас измучивают постоянными комиссиями, анализами плановыми и неплановыми. И хоть Лиза и на диспансерном учете, но надо ли говорить, что в Краматорске бесплатной помощи и раньше не было. А сейчас нет и подавно.

Очень сложно сейчас и эта небольшая семья  очень нуждается в поддержке. Две пенсии – вот и весь бюджет на маму с Лизой и  бабушку. Лена и сама себя чувствует все хуже, но это скорее от депрессии и безнадеги глухого Краматорского пригородка.

Помощь очень актуальна на покупку медикаментов и обследований – постоянно. Когда-то мы с вами помогли и Лиза выстояла, не утрачена была функция почек, хотя грозил диализ и хроническая почечная недостаточность. Но болезнь все равно хроническая и нужна поддержка постоянно. Поддержите!

Реквизиты тут – http://likarinfund.org/content/44/109/35

Тел мамы Лены предоставим по обращению к нам – coordinator@likarinfund.org