Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / СРОЧНО нужна помощь / Без коляски ребенку-инвалиду тяжело...
14.11.2014

Без коляски ребенку-инвалиду тяжело выйти на улицу. Ты можешь помочь!

У ребенка - ДЦП – это значит, он ограничен в движениях. Большинство подопечных проекта «Жити – означає рухатись!» либо вовсе не может пока ходить, либо ходит понемногу и с поддержкой. Это значит, выйти гулять для них возможно только на коляске или... на руках у мамы. Необходимые поездки на любые курсы реабилитации также упираются в то, как мама будет перевозить ребенка.

Обычные детские коляски не подходят. Наших деток важно правильно и безопасно усадить, надежно зафиксировать в соответствии с их возможностями.

Сейчас в колясках крайне нуждаются: Лерочка Бебко, Влад Карпин, Алешка Оверко, Дончук Никита, Кулачковский Артур.

Для всех это – первейшая необходимость, т.к. без коляски просто невозможно ездить на реабилитацию. Такая коляска должна быть легкой, мобильной, прочной. Ведь маме такого особого ребенка, часто весом около 20 кг и больше, приходится везде передвигаться с коляской, носить ее по лестницам, переносить через бровки и бордюры.

Так и выходит часто, что мамы срывают себе спины и калечат здоровье, поднимая ежеденевно многократно вес ребенка плюс вес коляски. Потому крайне важно обеспечить такие семьи легкими мобильными, удобными и безопасными колясками.

Чтобы поддержать деток, которые только начинают ходить, Вы можете перечислить любую сумму по реквизитам с назначением платежа «на приобретение детской коляски».

Стоимость одной качественной и комфортной коляски с необходимыми аксессуарами составляет порядка 10 000 грн...Сумма космическая и часто непозволительная для родителей.