2011. Николаевская обл. Николаевский дом ребенка

adminsite, 13.07.2006

Вот и состоялась вторая поездка с вещами, игрушками, книжками для деток – благодаря ВАШЕЙ помощи! Меня встречали – уже хорошо знакомые работники. Экономист - Ольга Валентиновна поделилась приятной новостью – Дому ребенка подарили надувной бассейн для деток! Правда, он не большой по своим размерам, но восхищение после его посещения у деток просто огромное! (Сейчас Дом ребенка планирует создание медицинского комплекса гидротерапии) Не удалось встретиться с главврачом - Ольгой Ивановной и поговорить о волнующей для многих теме «усыновление». В Доме ребенка начат ремонт! Основную часть денег выделило государство. Планируется замена окон, дверей. Уже ведутся строительные работы в коридорах и в кухне. Началась знакомая процедура приема вещей. Не с меньшим восторгом, чем в прошлый раз, бухгалтер и кладовщица принимали вещи для малышей. Единственным печальным моментом приема вещей было то, что по номенклатуре – (кот. пользуется кладовщица ДР) – наименования вещей имеют не совсем привычные для нас имена, а именно: Мобиль и игровой коврик – названы сенсорикой. Человечки – комбинезон трикотажный. Полотенце уголок – названы: пеленка - уголок. Комбинезон из велюра добавлен в комбинезоны трикотажные. Бодики добавлены в песочники. Игрушка подвесная на коляску – мягкая игрушка (так как состоит из мягких игрушек) и т.д. Не вошли в акт: соски, держатели для сосок, стеклянные бутылочки – не разрешает сан.станция, горки для купания (в прошлый раз принимала вещи только бухгалтер – и по незнанию горку внесла в акт), пинетки, носочки, шапочки для новорожденных маленьких размеров, шарфы, варежки, игрушки имеющие небольшие поломки или недостающие детали, книжки. Мозаика и фломастеры без упаковки были приняты без акта и переданы детям. БОЛЬШОЕ СПАСИБО - Люде, Наташе, Тамаре Николаевне, Marinе, OksanaL, Мирославочке, Юле Артюр, и всем всем – кто помогает нам в этом деле! Благодаря ВАМ, детки будут красиво одеты, играться с огрооомным количеством игрушек, а также развиваться под чтение вслух – прекрасных книжек! СПАСИБО ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ!