Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / МБФ «Ликар.инфонд» / Руководство и команда МБФ... / Развиртуализация и знакомство

Развиртуализация и знакомство

 
РЕЙТИНГ: 6799
Единственное, что нужно для триумфа зла -
это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Эдмунд Берк (1729-1797)

Здравствуйте!

Если Вы на этой страничке, значит мелькнула мысль предложить помощь или узнать, а кто ж мы такие. Осторожно! С нами можно остаться надолго!

Итак о нас.

Мы – команда добровольцев МБФ «Ликар.инфонд». Мы не корпоративный фонд, и не религиозная организация (хотя, можно задуматься, если смотреть фото ниже – белое братство)))).

Мы выросли снизу, на интернет-площадке uaua.info, длительное время оказывая помощь как частные лица, в один момент, в 2008 году, стали перед необходимостью зарегистрироваться как фундация. В Правлении у нас добровольцы, которые когда-то инициировали создание фундации. Мы все решаем сами.

В нашей работе мы часто сталкивались с тем, что люди не знают, что означает слово «волонтер». Если просто, то волонтер – это синоним русского слова "доброволец", которое произошло от французского "volontaire", что и означает “доброволец, желающий, выразивший желание”.

МБФ «Ликар.инфонд» – это прежде всего большой добровольческий ресурс. Мы делаем общее дело и делаем его в команде. Только благодаря тем, кто с нами рядом, это возможно!

За много лет волонтерской работы у нас появился определенный опыт оказания помощи детям и профессиональный подход к делу. Но было бы слишком самонадеянно считать, что мы легко справляемся своими силами.

Наши добровольцы – это простые люди разных профессий: юристы, экономисты, бухгалтера, переводчики, дизайнеры, врачи, преподаватели, студенты, строители и водители, домохозяйки  и просто небезразличные люди…

Новые добровольцы, помощники  нам всегда нужны! Мы остро нуждаемся в помощи машинами, полиграфистов, дизайнеров, верстальщиков, педагогов и арт-терапевтов.

Нам также нужны Ваши связи. Создаем банк скидок и контактов профессионалов - поделитесь с нами полезной информацией.

Наверняка, у Вас есть знакомые, которые могут оказать выше указанные и другие виды помощи или предоставить хорошие скидки на услуги или продукцию, текстиль, бытовую технику, в аптечных сетях, на перевозку.

Сообщите нам об этом, тогда при обращении мы сможем обратиться к Вам и возможно, получить хорошие скидки, тем самым сэкономить деньги. Нам также нужен недорогой офис для проведения встреч, создания реабилитационного и тренингового центра. У вас возникли еще идеи?

Пишите coordinator@likarinfund.org.

Cобираем идеи о том, как сделать жизнь детей лучше! Делитесь светлыми мыслями, даже, если они Вам кажутся смешными) Иначе они так и не воплотятся в реальность!

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!