Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Партнеры и поддержка / Партнеры и поддержка / IFC, Международная Финансовая Корпорация

IFC, Международная Финансовая Корпорация

 
РЕЙТИНГ: 2274

LIKAR.INFUND Partnery
Международная Финансовая Корпорация (IFC)
, Группа Всемирного Банка, давний партнер Ликар.инфонда.  В 2010 году IFC передала подопечным Ликар.инфонда 52 единицы компьютерной техники. В 2011 году IFC передала фундации автомобиль Nissan.

В конце 2011 года IFC начала уже 10-й год подряд  кампанию по поддержке местных благотворительных организаций, которая известна как “Community Connection”. К участию в этой всемирной программе были добавлены и украинские участники. Благотворительный фонд Likar.infund был включен  в список организаций - получателей благотворительных взносов в Украине.

В рамках кампании сотрудники группы Всемирного Банка делали благотворительные взносы через специальную интернет систему  «e-give», которая позволяет сделать индивидуальный вклад в режиме он-лайн.

Каждый сотрудник IFC мог выбрать организацию и сумму, которую он желает перечислить. Каждый год количество сотрудников Группы, участвующих в этой программе растет. В этом году в списке группы Всемирного Банка около 300 благотворительных организаций, работающих по всему миру.

Кампания по сбору благотворительных взносов сотрудниками группы Всемирного Банка проводилась в течение ноября-декабря 2011 года.

Про  IFC

IFC, входящая в Группу Всемирного банка, является крупнейшим институтом развития, фокусирующим свою деятельность на частном секторе в странах с развивающейся и переходной экономикой.

IFC создает возможности выхода из бедности и улучшения условий жизни людей через предоставление финансирования компаниям для создания новых рабочих мест и предоставления основных услуг, мобилизуем капитал и предоставляем консультативные услуги и услуги управления рисками для обеспечения устойчивого развития. В период экономической неопределенности, объем новых инвестиций IFC за 2011 финансовый год вырос до рекордных $19 миллиардов.

Дополнительная информация: www.ifc.org.