Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд

SC JOHNSON, компания

 
РЕЙТИНГ: 3099

LIKAR.INFUND Partnery

Благодарим Компанию SC Johnson за постоянное сотрудничество и активное участие в наших проектах.

Мы благодарим компанию за помощь в виде своей продукции, которую мы передаем нашим подопечным - в детские дома и интернаты.
Также компания выделяет средства на покупку современного медицинского оборудования в детские клиники Украины. Подробнее об этом читайте  здесь, здесь и здесь.


Cправка о компании
:
Компания SC Johnson заработала свою репутацию производителя продуктов, которым можно доверять, продуктов, которые разработаны и изготовлены на высочайшем уровне качества.

Компания, основанная в 1886 году Сэмюэлем Кертисом Джонсоном, изначально как производитель паркетных полов, создала новинку, специально разработанную для ухода за паркетным полом - "Готовая мастика Джонсона" (Johnson’s Prepared Paste Wax). Это стало началом успешного бизнеса по производству товаров бытовой химиии.

Более 126 лет компания принадлежит и управляется семьей Джонсон и ведет дела в более чем 70 странах по всему миру.

Сегодня в компании работает более 13000 человек, и она известна как один из мировых лидеров по производству средств по борьбе с насекомыми, средств по уходу за домом, за автомобилем, за обувью. Всемирно известные марки компании SC Johnson - Мистер Мускул, Туалетный Утенок, Raid, Off!, Autan, Glade, Pronto, Kiwi.

Свое производство в Украине компания SC Johnson открыла еще в 1990 году, и за более чем 20-летнюю историю работы в Украине завоевала уважение людей, как производитель неизменно качественной продукции, прекрасный работодатель, ответственный член общества.

Со дня основания в 1886 году компания SC Johnson осуществляет свою деятельность с четким пониманием того, что она несет ответственность перед местными сообществами. Программа социальной поддержки является частью долгосрочной стратегии устойчивого развития компании.

Что означает программа социальной поддержки? Это означает, что компания SC Johnson в полной мере воздает должное нашему обществу путем передачи части доходов тем организациям и программам, которые отвечают за удовлетворение его потребностей. Компания SC Johnson активно участвует в благотворительности и оказывает помощь некоммерческим благотворительным учреждениям по трем основным направлениям:

- дети-сироты;
- инвалиды;
- люди пожилого возраста.