Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / тебе НУЖНА помощь? / КОМУ и КАК мы помогаем / Кому помогает МБФ "Ликар.инфонд"?

Кому помогает МБФ "Ликар.инфонд"?

 
РЕЙТИНГ: 8709

МБФ "Ликар.инфонд" работает в нескольких направлениях:

- оказывает социальную и материальную, образовательную, информационную поддержку детям, которые воспитываются без родительской опеки в детских домах, приютах, интернатах, а также в ДДСТ. Побробнее о работе с детскими домами - здесь.

Оказывает адресную помощь детям с тяжелыми хроническими и острыми заболеваниями, которые либо:

– не могут быть излечены на территории Украины;

– либо излечение их на территории Украины требует значительного вложения денежных средств (оплата медикаментов, реабилитации, хирургических вмешательств и пр.)

*Просьбы о помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями, размещаются на сайте нашего партнера - фонда "Жити завтра".

Мы также привлекаем средства на модернизацию материльно-технической базы детских клиник по Украине и детских воспитательных учреждений интернатного типа, закупая медицинское, игровое, спортивное, учебное, компьютерное оборудование.

Мы представляем интересы пациентов в СМИ и в государственных органах, консультируем журналистов на предмет острых вопросов в современной детской и взрослой медицине, воплощаем в жизнь  ряд общественных социальных инициатив.

Нашей первоочередной задачей является предоставление эффективной и грамотной помощи детям из социально не защищенных слоев населения (дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети из многодетных семей и пр.)