Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / тебе НУЖНА помощь? / КОМУ и КАК мы помогаем / Какой пакет документов по ребенку необходимо предоставить?

Какой пакет документов по ребенку необходимо предоставить?

 
РЕЙТИНГ: 8264

Для того, чтобы больной ребенок был взят под опеку фундации, необходимо предоставить следующие документы:

  1. Cканированная копия и оригинал письменного обращения родителя (родителей) на имя Правления МБФ "Ликар.инфонд" по образцу с просьбой об оказании помощи, мотивов оказания помощи и четко сформулированной просьбой о нуждах ребенка (образец заявления).

  2. Копия паспорта родителей (1,2 страница, прописка, семейное положение).

  3. Копия идентификационного кода родителей.

  4. Копия свидетельства о рождении ребенка.

  5. Копия официальных медицинских документов, подтверждающих состояние ребенка в настоящий момент (эпикриз, выписка из истории болезни, результаты обследований, направление на лечение и назначение препаратов и пр.) за подписью и печатью лечащего врача, на бланке соответствующего лечебного учреждения.

    При этом срок давности таких документов не должен превышать 1 месяц со дня обращения за помощью.

    Администрация оставляет за собой право запросить более свежую выписку, если того требует состояние здоровья ребенка.

  6. Копия документов, подтверждающих статус заявителя (справка из собеса, пенсионное удостоверение ребенка, справка с работы, подтверждающая малообеспеченность и пр.)

  7. Короткий рассказ в произвольной форме о ребенке, его истории болезни, прогнозах и перспективах, с обоснованием требуемых сумм помощи. Таким обоснованием может служить счет (калькуляция) из клиники (возможна предварительная оценка), либо смета на закупку требуемых препаратов (в формате  .doc). Все это будет использовано для постановки на сайт. Пример - http://www.likarinfund.org/content/20/143/627.

  8. Фото ребенка по e-mail.

  9. Cогласие на сбор и обработку персональных данных

Все копии документов высылаются в отсканированном виде, в формате *.jpg  размером до 200 кб или *.pdf. Собственно, сам рассказ высылается в формате *.doc. В теме письма указывается фамилия ребенка и заболевание. Адрес: charity@likarinfund.org.

Выслать по почте заказным письмом:
02140 Киев, а/я 48 МБФ "Ликар.инфонд".

Просим обратить внимание!!!

При получении помощи представители ребенка обязуются в течение 14 дней предоставить отчет об использовании средств, выслать оригиналы чеков, счетов, актов выполненных работ, выписок о лечении, а также небольшой рассказ на полстраницы А4 о результатах полученной помощи. Если отчеты не будут представляться в течение 14 дней, ребенок лишается благотворительной поддержки фундации.

Представители ребенка разрешают использовать информацию о болезни ребенка, фотографии, документы, публиковать, размещать в сети Интернет, печатных изданиях, упоминать в телесюжетах в целях сбора благотворительной помощи и никаких претензий  по поводу использования личной информации в указанных целях предъявлять не будут.