Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Проекты / Жити - означає рухатись! / 2011 ТМ RÖNDELL – год участия в проекте "Жити -...

2011 ТМ RÖNDELL – год участия в проекте "Жити - означає рухатись!"

 
РЕЙТИНГ: 5505

LIKAR.INFUND Proekt  Zyty-oznachae ruhatisСовместному благотворительному проекту Röndell и МБФ "Ликар.инфонд" «Жити означає рухатись!» - 1 год.

Бренд профессиональной посуды для кухни Röndell приглашает принять участие в благотворительном обеде, посвященном 1 году деятельности совместного с фундацией «Ликар.инфонд» благотворительного проекта «Жити означає рухатись!».

Инициированный брендом  Röndell в июне 2010 года,  благотворительный проект «Жити означає рухатись!»  направлен на помощь детям, больным ДЦП. Тяжелая болезнь - это испытание не только для  заболевшего ребёнка и его близких,  это испытание для всех окружающих.

А дети с ДЦП – особые дети, которые нуждаются не только в душевной теплоте и заботе, но и в определенных реабилитационных процедурах. Именно по этой причине и с осознанием того, что каждый ребенок имеет право на здоровое, полноценное будущее,  бренд Röndell активно развивает проект «Жити означає рухатись!» с самого его основания.

Вот уже в течение целого года Röndell  оказывает полноценную помощь значительному количеству детей с ДЦП: успешные результаты доказывают, как важно вовремя принять участие в судьбе ребенка! И главное: помочь таким, особым детям, вести полноценную жизнь – вполне реально.

В течение всего периода деятельности проекта бренд Röndell помог 34 деткам – им была оказана помощь на 44 000 долларов, оплачено 48 курсов лечения. Собрать такую значительную сумму и тем самым помочь конкретно нуждающимся детям стало возможным, благодаря инициативе Röndell перечислять  на счет Фонда долю (6%) от  розничных продаж определённых единиц посуды.

Так, в рамках специальных акций участвуют 12 наименований посуды, 8 наименований сковород, 2 – чайников, кухонных аксессуаров и кухонных ножей, а также 1 наименование набора для выпечки и набора столовых приборов. Благодаря именно этим наименованиям посуды, жизнь маленьких подопечных «Жити означає рухатись!»  уже приобрела яркие краски. Познакомиться с непростыми детскими историями Вы можете здесь.

Мы рады, что за такой короткий срок, один год, нам действительно удалось оказать реальную помощь детям, подарить им радость детской жизни, а значит, счастливое будуще!

Вот почему бренд Röndell с удовольствием приглашает своих друзей, партнеров, единомышленников на благотворительный обед, где расскажет о  достижениях совместного с Фондом «Ликар.инфонд»  проекта «Жити означає рухатись!», поделится планами на будущее, а также познакомит гостей со своими маленькими подопечными.

В рамках мероприятия гостей ожидают фуршет, интересные конкурсы, мастер-класс по приготовлению оригинальных блюд, благотворительный аукцион и много сюрпризов. Для маленьких гостей подготовлена занимательная анимационная программа.

Если Вы еще не принимали участия  в благотворительных мероприятиях, то для Вас встреча с Röndell станет уникальной возможностью убедиться в том, что такие светлые инициативы направлены на вполне реальные результаты, и должны быть поддержаны, по мере возможности, каждым из нас. Ведь каждый ребенок достоин счастливого детства и полноценного будущего!

Спасибо за Вашу отзывчивость!

Посуда марки Röndell GmbH - профессионалы рекомендуют!

Компания Röndell GmbH (Германия) с 1988 года работает на рынке профессиональной посуды, и за эти годы стала признанным экспертом  области разработки ее технологий и  дизайна. С момента основания компания  инвестирует значительные средства в развитие наукоемких технологий, применяемых в профессиональной посуде.

С 2006 г. под маркой Röndell можно приобрести посуду, адаптированную для бытового применения в среднем ценовом сегменте. В России Röndell представляет обширнейший ассортимент из более двухсот позиций (20 дизайнерских линеек, основанных на разных технологиях), в том числе сковороды, сотейники, кастрюли, ковши, формы для выпечки, кухонные ножи,  кухонные аксессуары и наборы посуды различных размеров и типов из высококачественной стали марки 18/10 и высокотехнологичного анодированного алюминия с антипригарным титановым покрытием.

Благодаря современным запатентованным технологиям, используемым при производстве Röndell, эта посуда абсолютно безвредна для здоровья. Перед тем как попасть на кухню, каждое изделие проходит несколько этапов контроля качества, именно поэтому Röndell может себе позволить дать такую гарантию на свою посуду.

А сроки гарантии поистине фантастические! На посуду из нержавеющей стали – гарантия составляет 25 лет! Гарантия на бакелитовые и силиконовые аксессуары  - 3 года, на изделия из алюминия гарантия составляет 2 года. www.rondell.ru

Международная благотворительная фундация «Ликар.инфонд»

МБФ «Ликар.инфонд» является неприбыльной организацией, которая предоставляет социальную, медицинскую, финансовую, информационную и юридическую помощь детям-сиротам и тем, кто нуждается в дорогостоящем лечении, кроме того, ведет образовательную деятельность по здоровому образу жизни, защите и реализации прав детей - пациентов.

Фонд объединил более 55 волонтеров-координаторов по всей Украине с одной целью – создать все условия для безопасного и счастливого детства. Фундация реализует свои проекты в основном за счет частных финансовых и материальных пожертвований, корпоративного участия, не представляя каких-либо политических или религиозных интересов.

Один из инструментов привлечения средств для решения острых социальных вопросов и задач - проведение массовых мероприятий. Фундация разрабатывает социальные проекты для бизнеса, помогает сориентироваться и наиболее эффективно заботиться об обществе. В 2009 году МБФ «Ликар.инфонд» награжден званием «Благодійник року» за проект по защите прав детей- пациентов.

Главный посыл Фонда:  «Помощь не бывает маленькой! Каждый может помочь!»  www.likarinfund.org.