Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Проекты / Жити - означає рухатись! / 2010 ТМ RÖNDELL поддерживает проект "Жити-означає...

2010 ТМ RÖNDELL поддерживает проект "Жити-означає рухатись"

 
РЕЙТИНГ: 16311


В период действия акции 6% от стоимости приобретенной вами продукции RÖNDELL с акционной наклейкой перечисляются МФБ «Лікар.інфонд» на лечение детей с ДЦП.

В 2010 году МБФ «Ликар.инфонд» стартовал проект «Жити – означає рухатись!», основной целью которого стала систематическая поддержка семей, которые воспитывают и лечат деток с неврологическими заболеваниями и проблемами движения.

Основной акцент сделали на ДЦП. По нашим наблюдениям и утверждениям врачей, если таким детям предоставить возможность ранней и полноценной разносторонней реабилитации в первые 3-5 лет жизни, ребенка можно поставить на ноги и многому научить, порой даже вылечить.

Однако проблемой тому всегда становятся деньги, ведь такое лечение в год стоит более 50000 грн, что не под силу семьям, где зачастую еще и мать остается одна растить тяжелого ребенка на выделяемую государством пенсию.

Нашей задачей стало найти средства и мы рады, что первым партнером проекта стала компания «Голдер Электроникс» и ее ТМ RÖNDELL.

Благодаря совместной работе и постоянной поддержке, с июня 2010 года по май 2012 года ТМ RÖNDELL в рамках проекта «Жити – означає рухатись» выделила на лечение детей с проблемами движения 812 280 грн.

Каждый из Вас может присоединиться к нашей совместной с ТМ RÖNDELL благотворительной активности, покупая посуду и предметы кухонной утвари ТМ RÖNDELL в магазинах Украины. 6% от стоимости продукции перечисляется ежемесячно в пользу проекта «Жити – означає рухатись», таким образом каждый из Вас делает взнос в общее доброе дело, для детей, которым мы помогаем.

В этом разделе мы будем сообщать Вам о том, как и кому в рамках проекта "Жити - означає рухатись", мы помогаем. Следите за новостями, которыми мы рады поделиться с Вами.

Каталог продукции, участвующей в акции.

Где приобрести товар, участвующий в акции:

Сеть фирменных магазинов  Röndell:

  • - Ельдорадо
  • - Фокстрот
  • - ФоксМарт
  • - Технополис
  • - Comfi

Официальные условия акции.

  1. В проекте принимает участие товар, указанный в таблице выше.
  2. Проект действует при любом виде расчета.
  3. Дополнительную информацию по проекту можно получить на сайтах www.life.rondell.ua и www.likarinfund.org.