Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Проекты / Жити - означає рухатись! / Правила и Условия предоставления адресной...

Правила и Условия предоставления адресной благотворительной помощи МБФ “Ликар.инфонд” в рамках проекта “Жити – означає рухатись!”

 
РЕЙТИНГ: 4253

Проект “Жити означає рухатись!” (Проект) инициирован МБФ “Ликар.инфонд” в 2010 году.

Цель Проекта привлечение средств и реализация за их счет следующих задач:
организация и обеспечение запланированной, систематической, многосторонней реабилитации детей, страдающих заболеваниями, ограничивающими свободу движения;
-  улучшение материально-технической базы неприбыльных государственных учреждений, проводящих бесплатно реабилитационные мероприятия для детей с профильными заболеваниями.

Источники финансирования Проекта: добровольные частные пожертвования и добровольные пожертвования бизнеса.

Участники* Проекта:
  дети (Подопечные), страдающие заболеваниями, ограничивающими свободу движения;
- неприбыльные государственные учреждения, проводящие бесплатно реабилитационные мероприятия для детей с профильными заболеваниями.
____________________

*В виду того, что все взаимоотношения в рамках Проекта регулируются между взрослыми людьми, то далее по тексту Правил под Участником подразумевается законный представитель интересов Участника Проекта.

Новый Подопечный в Проект принимается после того, как обеспечено финансирование, достаточное для оплаты более одного курса его реабилитации.

Решение о включении в Проект новых Подопечных принимается коллегиально координаторами МБФ “Ликар.инфонд”.

Приоритет в Проекте отдается системной реабилитации одного ребенка в течение нескольких лет перед разовой реабилитацией многих разных детей.

Каждый Участник Проекта, после приглашения в Проект, предоставляет необходимые правдивые документы в полном объеме, знакомится с Правилами и Условиями Проекта и подписывает Соглашение их соблюдать.

В случае несоблюдения Правил со стороны Участника, благотворительная помощь (БП) прекращается в одностороннем порядке, о чем сторона-получатель БП получает от Фундации  письменное уведомление.

Координацией и развитием Проекта занимается команда “Ликар.инфонд”.

Лариса Слюнченко исполнительный директор МБФ “Ликар.инфонд», координатор проекта “Жити - означає рухатись!”

Все общение в рамках Проекта ведется в письменном виде:

e-mail: charity@likarinfund.org.

В теме письма указать:  «ДЦП. Фамилия_имя_Подопечного, вид_помощи, необходимая дата получения помощи»   (Пример: ДЦП, Иванов Сергей, Козявкин_Львов, 15.07.12).

Адрес для Укрпочты: 02140 Киев, а/я 48 МБФ "Ликар.инфонд".

Оперативная информация по Проекту принимается
по телефонам 095-615-03-29 или 098-639-75-95
ТОЛЬКО  по вторникам  с 12.00  до  15.00

В случае возникновения экстренной ситуации в другой день – принимаются смс с указанием фамилии Участника Проекта и описанием проблемы. Фундация не обязана реагировать на полученное сообщение немедленно - информация принимается к сведению и обрабатывается в соответствии с возможностями Фундации, обсуждение проблемы возможно в ближайший вторник. 

Полные Правила сотрудничества Участники получает и подписывает непосредственно перед приемом в Проект.

Несоблюдение правил обмена информацией и порядка обращения в МБФ «Ликар.инфонд» могут стать основанием для прекращения сотрудничества по Проекту.