Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Помощь детям без родительской / Архив помощи / 2011. Республика Крым. Крымское республиканское заведение

2011. Республика Крым. Крымское республиканское заведение «Центр социально-психологической реабилитации детей и молодежи с функциональными ограничениями»

 
РЕЙТИНГ: 11918
Название
«Центр социально-психологической реабилитации детей и молодежи с функциональными ограничениями» КРЗ"ЦСПРДМсФО"                
Область
АР Крым
Город
Керчь
Улица
Всесоюзная,9
Телефон
(06561)4-38-13
Количество детей 

Возраст детей 
от 7 до 35 лет


Директор 
Бойчева Елена Ивановна
Телефон
(050)-532-14-23
Е-mail
centr9@list.ru

Контактное лицо в ДД
Бойчева Елена Ивановна 
Должность контактного лица
Директор 
Телефон контактного лица
(050)-532-14-23 


Координатор в Киеве
Шушурина Анна
Моб.телефон

(067)-90-91-987
E-mail
coordinator@likarinfund.org

LIKAR.INFUND Pomoshch detdomam.Kerch
Крымское республиканское заведение «Центр социально-психологической реабилитации детей и молодежи с функциональными ограничениями» создан в г. Керчь 1 октября 2008 г. в соответствии с государственной программой «О государственной социальной помощи инвалидам с детства и детям-инвалидам».

Основная задача работы Центра – восстановление и поддержка физического и психического состояния детей и молодежи с функциональными ограничениями в возрасте от 7 до 35 лет, их адаптация и интеграция в общество.

LIKAR.INFUND Pomoshch detdomam.Kerch

Центр является единственной организацией в Крыму, где подопечным и членам их семей бесплатно предоставляются психологические, социально-педагогические, социально-медицинские, юридические и информационные услуги.

В зависимости от вида функциональных ограничений, в Центре проходят реабилитацию дети и молодежь с функциональными ограничениями опорно-двигательного аппарата, центральной и периферической нервной системы, органов слуха, зрения, внутренних органов,  и с онкологическими заболеваниями.

LIKAR.INFUND Pomoshch detdomam.Kerch



С целью выполнения задач, поставленных перед Центром, с детьми и молодежью – инвалидами работают специалисты: социальный педагог; психолог; учитель-реабилитолог; массажист; логопед; воспитатель по работе с детьми-инвалидами.

Специалистами Центра обеспечивается разработка и выполнение реабилитационных программ, проводятся индивидуальные и групповые занятия, предоставляются разные виды социальных услуг.