Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Медицинская помощь детям / Мы с вами помогали / ☼ Огородник Назар [глухота]

☼ Огородник Назар [глухота]

 
РЕЙТИНГ: 7229

Пишет мама мальчика, Светлана Огородник:
LIKAR.INFUND.Pomoshch bolnim detyam.Ogorodnik Nazar
"К вам обращается семья Огородник Светланы Амвросиевны из города Кузнецовска Ровенской области. В нашей семье произошла большая беда. Моему младшему сыночку 3,8 года. По вине врачей мой сын не слышит, у него глухота.

Немножко о Назаре: мой Назар родился 22 декабря 2005 года. Роды были тяжелыми и уже на следующий день ребенок был отправлен в реанимацию в город Ровно. "Надежда на то, что ребенок будет жить 10% из 100%", – так говорили врачи. Даже посоветовали окрестить ребенка в больнице, что мы и сделали. Но мы верили, надеялись и молились за здоровье Назара, хотя на него тогда было трудно смотреть.

Ребенок выздоровел, развивался хорошо, но очень часто болел. Во время одного из курсов лечений нашему сыну дали очень сильный антибиотик. Только со временем мы узнали, что побочным эффектом его стало ухудшение слуха. Сегодня нашему сыну 3 года и 8 месяцев и он имеет инвалидность с диагнозом "глухота".

Мальчик физически здоров, очень способный настолько, насколько это возможно в его положении, ведь чтобы говорить, ребенок должен слишать язык родителей и повторять его. С Назаром этого нет, потому что он нас не слышит. Чтобы ребенок услышал необходима сложная хирургическая операция – кохлеарная имплантация,  стоимостью 26000 евро на одно ушко.

LIKAR.INFUND.Pomoshch bolnim detyam.Ogorodnik Nazar На сегодня мы уже собрали 5000 евро, 3450 грн, но этого совсем мало. Мы обращались к фонду Катерины Ющенко "Украина – детям", обласному представительству партии Регионов, к политику Арсению Яценюку, но все безрезультатно. Время идет, ребенок начинает отставать от своих сверстников в развитии, потому что не слышит.

По утверждению врачей, такую операцию необходимо сделать до 4 лет жизни малыша, тогда он догонит в развитии своих одногодок, пойдет в нормальную школу, институт, устроит собственную жизнь...

Наша семья просит Вас помочь нам собрать деньги на операцию в Киевском институте отоларинтологии .


Пожалуйста, помогите нашему Назарчику услышать этот мир!
Мы будем Вам безгранично благодарны за участие в решении судьбы нашего сына!

Большое Вам спасибо!"

Все документы ребенка высланы администрации сайта.

Ребенка будет вести волонтер сайта,Ольга Копылова,

тел 067 234 12 25