Лiкар.iнфонд

Лiкар.iнфонд
Home / Медицинская помощь детям / Мы с вами помогали / ☼ Гладкая Дарина [ДЦП, болезнь Пертеса]

☼ Гладкая Дарина [ДЦП, болезнь Пертеса]

 
РЕЙТИНГ: 13259

ДОПОМАГАЄМО З RÖNDELL

Дарине Гладкой снова нужна наша помощь! Совсем небольшая помощь.. всего 1800 грн

Думаю,что многие помнят  эту солнечную девочку, которой мы помогли в прошлом году пройти курс реабилитации в клинике  Козявкина и в дельфинарии «Немо». Родители продолжают упорно бороться за здоровье своей дочери и достигли уже многого – в этом году Даринка пошла в детский садик!

В апреле она снова будет проходить курс лечения у Козявкина,  летом поедет на реабилитацию..на все это у родителей уходят немалые деньги, которые не всегда есть в наличии. Сейчас Дарине нужна наша помощь –совсем небольшая.

Пишет Анна Гладкая, мама Дарины:

«Как вы помните,  у меня есть особенный ребенок – моя дочь Дарина. К сожалению, у нее так и снят диагноз ДЦП и плюс много сопутствующих заболеваний, в том числе и косоглазие. В два года мы сделали ей операцию в Харькове которая прошла не совсем корректно. Сейчас мы обследуемся в Одессе. Нам выписали очки и надо пройти курс аппаратного лечения.  Мы очень благодарны вам за помощь,которую нам уже  оказывали – сейчас я обращаюсь за помощью...пожалуйста помогите нам пройти курс аппаратного лечения, возможно ее глазки смогут исправиться и она не вынуждена будет еще раз ложиться под нож хирурга. Мы очень надеемся на то что сможем победить косоглазие без повторного вмешательства скальпеля.

С уважением, Анна»

Ребенка, как и ранее, буду вести я, Таня Вильчинская, 050-331-31 29.   

Давайте вспомним как обратились к нам родители девочки:

Пишет мама Дарины, Анна Гладкая: 2009 г

LIKAR.INFUND.Pomoshch bolnim detyam

«В 2008 ГОДУ в августе Дарине запретили ходить - обнаружилась болезнь Пертеса. Мы очень долго обследовались и лечили свою дочурку. И вот месяц назад встал вопрос об операции, но Вы же знаете, как тяжело даются операции для детей с диагнозом ДЦП.

Мы решили еще обследовать ее в Охмадете. Попали на прием к докторам Левицкому и Терпиловскому. Они назначили дополнительные исследования. И после всех обследований  – представьте нашу радость – нам разрешили дозированную ходьбу и сказали,что наконец, наши суставы в стадии восстановления...ура!!....

Это – большое достижение для нашей Дарины. Теперь ей надо обязательно восстанавливаться, особенно по нашему основному заболеванию – ДЦП,так как в связи с тем, что она не ходила конечно же, мы сделали большой шаг назад.

Моя просьба : если у кого-то есть возможность помогите моему ребенку заново научиться чувствовать себя полноценным ребенком, бегать и смеяться!... Нам крайне необходимо пройти курс лечения по методу Козявкина.

С уважением Анна

Все документы ребенка высланы администрации сайта.